Від партнерів
Пошук по сайту
Від партнерів
Тематичні розділи
Реклама

Замовити роботу

Архів літератури
Підтримка

Тексти підручників належать їх авторам, на сайті розміщені для ознайомлення. Якщо ви є автором підручника, і не бажаєте, щоб підручник було розміщено на сайті, то напишіть на polkaknig [at] gmail.com, і підручник буде негайно знято з сайту.

Інформація
Реклама
 

"Синистер" Скотта Дерриксона (2012)
Категория: Статьи партнёров

"Синистер" Скотта Дерриксона (2012)Писатель, специализирующийся на детективах, переехал со своими родными в маленький город, и поселился там в доме, стены которого некогда стали свидетелями кровавой расправы - убиты были все, кто жил там, кроме малолетней девочки, которая бесследно исчезла после трагедии. Автор книг натыкается на видеоплёнку, которая ведает ему о шокирующих деталях случившегося. Вскоре ему становиться ясно, что погибшая семья, жившая в его доме, не является единственной, так как кто-то расправлялся со многими семьями. При этом по одной малолетней девочке убийца всегда оставлял в живых.

В какой-то момент писатель принимается за собственное расследование, в связи с чем берётся за плотное изучение найденного материала. Через некоторое время непонятные вещи начинают происходить с его детьми: дочка рисует убитых членов семей, а сына мучат неприятные сны. Вскоре писатель находит странный знак на стене видеозаписи и пытается понять, что он может обозначать. Через некоторое время ему удаётся это сделать. Писателю рассказывают пугающую историю о древнем духе, питающемся душами маленьких детей, с помощью чего продолжающего существование.

Фильм есть на многих ресурсах, в том числе и на Megogo.net, где можно посмотреть онлайн кинотеатр и новинки кино бесплатно. При этом стоит отметить, что "Синистер" для тех, кто любит смотреть фильмы новинки 2012, которые нельзя назвать новыми, но они и не очень старые.

"Синистер" - работа на манер мистического хоррора известного киношного творца Скотта Дерриксона, премьера которой состоялась в марте 2012 года. Она была очень хороши принята поклонниками такого жанра и получила много положительных отзывов от специалистов, доказав, что новые фильмы ужасов продолжают радовать поклонников.
Картина получилась весьма пугающей, а режиссёру удалось порадовать поклонников этого жанра соответствующей атмосферой.

Нельзя пройти стороной и игру главных героев. Особенно стоит отметить игру голливудской звезды Итана Хоука, получившего роль писателя, и Джеймса Рэнсона, сыгравшего помощника шерифа. Ну и Николас Кинг, сыгравший самого Мистера Буги, был ну просто великолепен.